Доставка байков европейцев-путешественников из Владивостока и Читы

21 августа 2019

Грузоперевозки любой сложностиПутешествие  четырех европейцев, рискнувших проехаться от Таллинна через всю Россию до Владивостока на байках, закончилось. Однако на берег Японского моря попали только 3 мотоцикла и 4 мотоциклиста — одному из мотоциклистов из-за серьезной поломки пришлось оставить своего «железного коня» под Читой.

Сами путешественники после окончания пути вылетели из Владивостока домой на самолете, а вот их машинами с момента окончания мотопробега занялись специалисты петербургской логистической компании Sea Freight Logistics (SFL), официального партнера АО «РЖД Логистика».

Нужно отметить, что поломка в Забайкальском крае ни в коей мере не нарушило планов по доставке байков в начальный пункт маршрута, лишь пришлось внести небольшие коррективы при перевозке вышедшего из строя мотоцикла из-под Читы. 

Учитывая большой опыт работы в сфере логистики, наша компания готова к любым форс-мажорам. Мы решаем задачи по грузоперевозкам практически любой сложности и срочности. Наличие сети собственных агентов не только в России, но и по всему миру, возможность отслеживания перемещения грузов по спутниковой навигации позволяет нам гарантировать клиенту доставку его груза в срок и в полной сохранности. Что и было сделано в случае с байками для покорителей российских дорог.

Связаться с нами