Доставка сборных грузов из Европы: вирус не помеха

18 марта 2020

Перевозка сборных грузов из Европы

В нынешней ситуации, когда европейские страны закрывают границы из-за ситуации с коронавирусом COVID-19, доставка небольших партий грузов для некоторых перевозчиков может стать проблемой, но не для Sea Freight Logistics (SFL). По мнению логистов нашей компании, оптимальное по затратам и срокам решение такой задачи — сборная автоперевозка.

Один из последних примеров организации автомобильной перевозки сборного груза специалистов SFL — перевозка станка с ЧПУ из Германии в Санкт-Петербург с перегрузкой в Литве.

В SFL данная услуга включает забор груза заказчика из любой точки Европы и его доставку в Россию. Особенность перевозки сборных грузов из Европы заключается в аренде не целой машины, а отдельного места в ней. Такое решение благоприятно отражается на стоимости транспортировки. При этом за счет еженедельного сервиса на Москву и Санкт-Петербург практически нет потерь по времени доставки.

Карантинные меры не должны влиять на ваш бизнес. Чтобы заказать сборную автоперевозку в Sea Freight Logistics, отправьте запрос через форму обратной связи с описанием своей задачи. Мы свяжемся с вами для обсуждения деталей и расчета стоимости.

Связаться с нами