Европейский саммит «Новый шелковый путь 2019»

20 октября 2019

European Silk Road Summit 2019В конце ноября в голландском Венло пройдет третья международная конференция European Silk Road Summit 2019, посвященная Новому шелковому пути (НШП), межконтинентальной транспортной концепции, активно продвигаемой Китаем, поддерживаемая Россией и европейскими странами.

География сухопутной части НШП охватывает 16 европейских государств и более чем 50 городов, соединенных по Транссибирской магистрали с почти 60 китайскими направлениями. Сеть ж/д грузоперевозок, а также растущее число мультимодальных соединений дают толчок к расширению торговли между континентами. Набирают популярность и мультимодальные маршруты через порты.

Однако бурное развитие паневразийского коридора влечет за собой не только укрепление межгосударственных связей, но и новые проблемы, требующие совместных усилий для их решения, что отражено в повестке дня мероприятия: транзит через Россию, транспортные модальности, европейские хабы, роль портов, опасные товары и т.д. В саммите примут участие около 250 экспертов по логистике.

Грузоперевозки любой сложности из Китая в Европу, из Калининграда во Владивосток и любые другие направления предлагает логистическая компания Sea Freight Logistics. Кроме того, у нас можно заказать экспедирование в порту, оказание сюрвейерских и других дополнительных услуг. Имеем сеть собственных агентов по всему миру. Работаем 24/7.

Связаться с нами