Клиенты контейнерных перевозчиков недовольны сервисом

27 июня 2019

Грузовые перевозки морским транспортомЕвропейский совет грузоотправителей (ESC) и британское консалтинговое агентство Drewry провели очередное ежегодное исследование удовлетворенности грузоотправителей сервисом контейнероперевозчиков.

Согласно опросу, в котором участвовало 249 грузовладельцев и экспедиторов, уровень обслуживание контейнерных судоходных линий за 2018 год в среднем составляет 3,1 балла (из 5-ти возможных), что на 0,1 ниже показателя 2017 года. Хуже всего дело обстоит с прозрачностью цен и надбавок, сроками транзита, временем отгрузки и отправки забронированных грузов — оценка по этим категориям от 2,8 до 3 баллов.

Большая часть, участвовавших в исследовании клиентов, поставила контейнерным операторам средние баллы, полностью удовлетворены сервисами лишь 6% опрошенных, крайне недовольны — 4%.

Основные категории, по которым сервис контейнерных линий за прошедший год просел, — количество перевозчиков, разнообразие доступных сервисов и их стоимость, а также общее качество услуг, предлагаемых одним оператором. В то же время показатели, связанные с финансовой стабильностью и экологическими вопросами, показали положительную динамику.

Sea Freight Logistics, логистическая компания с большим опытом работы, предлагает организацию грузоперевозок морским транспортом: контейнерные перевозки, перевозки негабаритных, сборных и грузов навалом. Осуществляем морские перевозки в/из портов Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Новороссийска, Владивостока, Находки, Котки, Таллина, Риги и Клайпеда. Мы находим решение для каждого конкретного случая.

Связаться с нами