ММПК «Бронка» станет ключевой точкой на новом логистическом маршруте между Китаем и Европой

16 января 2019

Перевозка грузов из Китая в Европу

Грузоперевозки по разработанному АО «РЖД Логистика» мультимодальному транспортному маршруту из Китая в Северную Европу готовы начаться уже I-м квартале 2019 года. Об этом заявил гендиректор логистического оператора Вячеслав Валентик, презентуя проект на международной конференции, которая была посвящена вопросам развития грузоперевозок по МТК «Восток-Запад».

Новый мультимодальный логистический маршрут соединит северные и центральные китайские провинций с европейскими портами через степи Монголии и петербургский глубоководный порт «Бронка». Главное преимущество маршрута — уменьшение количества пограничных переходов и сокращение сроков поставки грузов. Предполагаемое транзитное время на маршруте — не более 16 суток.

ММПК «Бронка» — один самых современных и оснащенных портов на Балтике, который принимать контейнеровозы класса Post-Panamax и широкую номенклатуру грузов. Потенциальный грузооборот терминала — до 500 тыс. TEU ежегодно.

Экспедирование грузов в порту — одна из специализаций логистической компании Sea Freight Logistics. Наши специалисты возьмут на себя все вопросы, связанные с оформлением документов на транспортировку тех или иных объектов. Кроме экспедирования, мы предлагаем услуги сюрвейера. Если вы заинтересованы, отправьте нам заявку через форму на сайте. В кратчайшее время мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Связаться с нами