Уникальная доставка груза: на Шпицберген за семь дней

21 августа 2018

От Москвы почти до Северного полюса всего за неделю — логистическая компания Sea Freight Logistics (SFL) совершила практически невозможное. Профессионалам SFL удалось организовать уникальную по длительности и стоимости контейнерную доставку.

Маршрут доставки включал сухопутную часть и морскую. Причем на данном направлении линейная доставка грузовых контейнеров отсутствует, поэтому специалистам компании пришлось применить творческий подход. Сухопутный отрезок маршрута, проходивший с 22 по 27 июня, включал доставку контейнера из Москвы в Тромсё (Норвегия), там его погрузили на баржу с углем и морем отправили на архипелаг Шпицберген (Норвегия), а 2 июля заказчик встречал свой груз в Баренцбурге, российском городе на острове Западный Шпицберген.

Контейнер

Проблему высокой стоимости грузоперевозки в SFL тоже решили с творческим подходом. Для этого приобрели б/у контейнер, который не нужно было бы возвращать обратно.

Как шутят наши клиенты, по достоинству оценившие уровень и компетенции организации работы в SFL, те чайки, которые ехали на нашем контейнере, успели высидеть птенцов и выловить всю рыбу пока их друзья долетели на архипелаг.

Доставка груза на Шпицберген

Sea Freight Logistics — мы решаем задачи любой сложности и с наилучшими показателями для вас.

Связаться с нами