Какая температура должна быть при перевозке овощей и фруктов?

Перевозка рефрижераторных грузов – один из самых сложных видов грузоперевозок, так как она должна осуществляться с соблюдением определенных условий, а любой простой грозит порчей груза. Каждый вид товара должен перевозиться при определенной температуре, влажности, давлении. Поэтому при организации перевозки, например, фруктов и овощей необходимо брать во внимание информацию о температуре и сроке хранения каждого отдельного вида товара. Для удобства восприятия, информацию о самых популярных фруктах и овощах мы объединили в таблице.  

Вид товара

Температура хранения

Срок хранения

АвокадоАвокадо

+4С…+14С

2-3 недели

АнанасАнанасы

+7С…+13С

2-3 недели

БананыБананы

+13С…+13,5С

18-22 дней

ВиноградВиноград

-1С…0С

1-5 месяцев

КартофельКартофель

+4С…+15С

2-12 месяцев

ЛукЛук

0С…+2С

6-9 месяцев

МандаринМандарины

+4С…+8С

3-8 недель

ЧеснокЧеснок

-3С…+1С

6-7 месяцев