Цифровизация транспортного сектора требует единых правил

14 октября 2020

Грузовые перевозки по ЕвропеПредставители автомобильного, воздушного, морского, железнодорожного и логистического секторов обратились к властям ЕС с предложением разработать единые критерии управления данными в сфере B2B, которые обеспечат равные условия для всех партнеров в области цифровой экономики.

В совместном заявлении ассоциации, представляющие секторы грузовых и пассажирских перевозок, призывают к созданию общеевропейского регламента для управления данными B2B. Он должен включать принцип добровольного предоставления данных, разъясняя роли и обязанности агрегаторов и права генераторов данных, а также руководство по стандартизации форматов данных и облегчению взаимодействия мобильных платформ.

Транспортный сектор готов сотрудничать с институтами ЕС по вопросам цифровизации, чтобы обеспечить равные возможности для всех деловых партнеров в цифровой экономике посредством справедливого и прозрачного регулирования.

Логистическая компания SFL предлагает сборные ж/д перевозки вагонами-контейнерами (LCL) — это выгодная и удобная услуга, позволяющая отправлять небольшие партии грузов в одном контейнере совместно с грузами других отправителей, разделяя с ними плату за контейнер. Телефон для связи +7 (812) 317-66-30.

Связаться с нами