Сборные грузоперевозки стали более востребованными

19 июля 2020

Доставка грузов автотранспортом

Пандемия COVID-19 продолжает вносить коррективы в экономику. Несмотря на постепенное оживление офлайн-торговли, спрос в сегменте онлайн, набравший обороты в марте-мае, по-прежнему высок. Однако из-за тенденции к снижению интернет-заказов грузоотправители стали чаще отказываться от полногруженых автоперевозок, отдавая предпочтение сборным.

Как отмечают эксперты, если весной основными перемещаемыми грузами были медицинские товары, то после отмены карантинных ограничений и возобновления работы торговых центров в сфере внутренних перевозок растет доля товаров не первой необходимости. В этой ситуации сборные автоперевозки становятся наиболее выгодным решением.

Напомним, Международный союз автотранспорта (IRU) оценил потенциальный ущерб от пандемии по итогам 2020 года для автотранспортных компаний во всем мире в сумму более €550 млрд.

SFLogistics предлагает сборную доставку стандартных и негабаритных грузов автотранспортом. Затраты на перевозку, учитывая все составляющие груза и маршрута, рассчитываются индивидуально. Обсудить условия и сделать заказ можно по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 317-66-30.

Связаться с нами