Ускоренная доставка автомобилей из Китая

23 октября 2019

Грузовые железнодорожные перевозкиВсего 17 суток понадобилось новому контейнерному составу, чтобы доставить 150 автомобилей из Чунцина (Китай) до ст. Воротынск Калужской области (Россия).

Маршрут контейнерного поезда проложен через погранпереходы Эрлянь (Китай) – Замын-Ууд/Сухэ-Батор (Монголия) – Наушки (Россия). На станции Дзамын-Ууд из-за разницы ширины колеи в Китае (1435 мм) и России с Монголией (1520 мм) проводится перегруз. Далее на склад заказчика в Московской области груз доставляется автомобилевозами.

По железной дороге 50 сорокафутовых контейнеров прибыли к месту назначения в 2,5 раза быстрее, чем если бы были отправлены морем через Суэцкий канал.

Планируемый график доставки из Чунцин — 2-4 состава (200-400 TEU) в месяц, в зависимости от потребностей заказчиков. Основу грузопотока составят автомобили китайских производителей. Команда профессионалов компании Sea Freight Logistics оказывает широкий спектр транспортно-логистических услуг, в том числе: организация мультимодальных перевозок, складское хранение, сюрвейер, страхование, аутсорсинг логистических операций. Мы комплексно подходим к самым сложным задачам и решаем их с наилучшими показателями для клиента.

Связаться с нами